Unsere Philosophie

Tradition trifft Moderne

Gutbürgerlich Küche aus Deutschland, vereint mit saisonalen Spezialitäten treffen auf moderne und beliebte Kreationen. Die Grundlage der Qualität unserer Küche ist die hervorragende Qualität der Lebensmittel. Für Ihren Genuss verwenden wir nur beste, frische und regionale Produkte. Damit sich jeder Gast wohlfühlt, ist es für uns selbstverständlich, auch vegetarische Speisen anzubieten. Essen macht satt und Essen kann glücklich machen. Oberstes Ziel von Küchenchef Johannes Förster und seinem Team ist es definitiv, Sie glücklich zu machen.

Johannes Förster

„Gutes Essen ist die Grundlage für eine gesunde Lebenseinstellung.“
– Johannes Förster –
Koch im August Horch Restaurant
Das Herzstück unseres Restaurants ist die Küche. Johannes Förster kümmert sich persönlich darum, dass nur die allerbesten Zutaten verarbeitet und unsere Gerichte frisch und sorgfältig zubereitet werden. Die wichtigsten Zutaten in seiner Küche sind die Leidenschaft zum Kochen sowie seine langjährige Erfahrung, grenzenlosen Kreativität uns seine Liebe zum Detail.

Frisch, regional, hausgemacht und suuuuper lecker!